ūüď≤  968-906-622

POLITICA DE PRIVACIDAD

Información del titular de la web

CONTROL DE PLAGAS MART√ćNEZ, S.L con CIF B73555286 con domicilio en CASTILLO DE
CARAVACA NAVE 11, LORQUI (MURCIA), 30564 y mail de comunicaciones PLAGASMARTINEZ@YAHOO.ES.

Inscripci√≥n en el Registro Mercantil con N¬ļ:‚Ķ‚Ķ‚Ķ‚Ķ‚Ķ‚Ķ‚Ķ‚Ķ‚Ķ‚Ķ‚Ķ‚Ķ.
Colegiado en ‚Ķ‚Ķ‚Ķ‚Ķ‚Ķ‚Ķ‚Ķ‚Ķ. con N¬ļ ‚Ķ‚Ķ‚Ķ‚Ķ‚Ķ.
Entidad Autorizada ………………………….

Responsable de protección de datos

El titular es el responsable de los datos personales que son recabados por la navegación y uso de esta web conforme a los requisitos establecidos por el REGLAMENTO (UE) 2016/679 relativo a la protección de datos de las personas físicas así como conforme a la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE) .

Al utilizar este sitio web entendemos que ha leído y comprendido la información que se expone en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal.

Política de protección de datos

El responsable aplica el principio de responsabilidad activa en el tratamiento de los datos de carácter personal, manteniendo una constante puesta al día y una promoción de la mejora continua del sistema de protección de datos conforme a los requisitos legales exigibles, garantizando en todo caso:

* el respeto a las libertades y los derechos fundamentales de las personas físicas
* que los datos son tratados de manera lícita, leal y transparente
* que los datos tratados son exactos, adecuados, pertinentes y limitados en relación con los fines para los que son recogidos
* que los fines para los que son recogidos son explícitos y legítimos y que no son tratados de manera incompatible con dichos fines

La finalidad de este documento es informar a los usuarios sobre qué hacemos con sus datos personales, cómo se recaban, para qué se utilizan, los derechos que les asisten así como toda la información
legal necesaria establecida por la normativa vigente.

Datos recabados, finalidad y licitud

Los datos de carácter personal tratados son los aportados por los usuarios a través de los formularios disponibles en este sitio web y son los mínimos exigibles para poder:

*enviarle información sobre nuestros productos / servicios


*atender consultas.
*tramitar pedidos, así como poder elaborar las facturas correspondientes, informar sobre el estado de los pedidos, atender reclamaciones y cualquier otra gestión derivada de la prestación del servicio realizado a través de este sitio web

Dichas finalidades están basadas en principios legales de tratamiento de los datos recogidos por la normativa vigente: para la ejecución de un contrato o la prestación de un servicio a los usuarios, para el cumplimiento de obligaciones legales, por el interés legítimo y con el consentimiento de los usuarios.

Formularios web

Los datos personales recabados a través del formulario web de contacto se usan para poder atender cualquier consulta que el usuario realice a través del mismo.

Los datos personales recabados en el formulario de pedidos tienen la finalidad de tratar los datos necesarios para la correcta gestión de sus pedidos.

El tratamiento de los datos está legitimado por el consentimiento que usted nos presta al aceptar expresamente las condiciones del tratamiento informadas a través de esta política de privacidad.

Destinatarios de los datos

Los datos de carácter personal obtenidos a través de los formularios web son registrados y conservados en soportes electrónicos controlados y supervisados por el responsable del tratamiento.

Sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos esté amparada en una obligación legal o cuando para la correcta prestación del servicio o la ejecución del contrato sea necesario comunicar sus datos a otros responsables como pueden ser otras empresas del grupo o encargados del tratamiento que participen en la prestación del servicio (transportistas por ejemplo).

Para los casos en los que la comunicación de datos a terceros no esté amparada en las bases legales establecidas en el apartado anterior, la comunicación de datos a otros destinatarios sólo se realizará si el usuario ha dado su consentimiento expreso.

Se mantienen unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y el compromiso contractual con cada uno de ellos para cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos

En el caso de que existan transferencias internacionales de datos CONTROL DE PLAGAS MART√ćNEZ,
S.L garantizar√° que la transferencia de sus datos personales se realiza de conformidad con las leyes de privacidad aplicables y, en particular, que se apliquen las medidas contractuales, t√©cnicas y organizativas necesarias, como las cla√ļsulas contractuales est√°ndar aprobadas por la Comisi√≥n Europea‚ÄĚ

Puede obtener más información sobre el tratamiento de los datos personales de nuestra organización solicitándola en el mail: PLAGASMARTINEZ@YAHOO.ES o accediendo a través del siguiente enlace:




https://www.accesousuario.com/protecciondedatos/rgpd/informacion_consentimientoAPI.php?codEmpresa=21296

Medidas técnicas y organizativas de protección de datos

Los soportes cuentan con las medidas técnicas y organizativas necesarias que garantizan la confidencialidad y la conservación de los datos personales obtenidos a través de la web.

Los datos personales recabados desde la web son tratados mediante protocolo HTML con certificado SSL v√°lido.

El personal implicado en las operaciones de tratamiento de datos: acceso, edición, borrado, etc… está capacitado para ello, formado y comprometido con esta política de protección de datos.

Conservación de los datos

Los datos de carácter personal obtenidos a través del formulario de contacto serán conservados el tiempo necesario para atender la solicitud/consulta realizada.

Los datos de carácter personal obtenidos a través del formulario de pedidos serán conservados
mientras exista una relación contractual y/o comercial con usted o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos.

Vencida la relaci√≥n contractual mantendremos la informaci√≥n debidamente bloqueada, sin darle ning√ļn uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse alg√ļn tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperaci√≥n.

En caso que haya aceptado expresamente el envío de información comercial conservaremos sus datos de contacto hasta que usted nos comunique su decisión de anular dichos envíos comerciales.

Delegado de Protección de datos

El delegado de protección de datos es JUAN CARLOS RODRIGUEZ NUNEZ. Puede contactar con el delegado en DPD@CONSULTORIACDC.ES.

El Delegado de Protección de datos es el encargado de velar por el cumplimiento de la normativa de protección de datos, a fin de resolver las dudas sobre la política de privacidad y hacer consultar sobre el tratamiento de los datos personales. Igualmente hay que contactar con él para presentar reclamaciones relativas al tratamiento de los datos personales así como para el ejercicio de los derechos reconocidos a los interesados respecto a sus datos personales.


Información sobre la existencia de decisiones automatizadas ( incluida la elaboración de perfiles)

Normalmente no adoptamos decisiones autom√°ticas, pero cuanto lo hagamos dejaremos claro que se est√° adoptando ese tipo de decisi√≥n. No obstante, CONTROL DE PLAGAS MART√ćNEZ, S.L recoge varios apartados dedicados a la personalizaci√≥n de servicios a fin de mostrar publicidad personalizada al ingresar en su sitio Web y tambi√©n para el env√≠o de comunicaciones personalizadas.

CONTROL DE PLAGAS MART√ćNEZ, S.L reconoce la posibilidad de la realizaci√≥n de perfiles para mejorar su oferta de productos o personalizar el env√≠o de ofertas comerciales o dar un trato m√°s personalizado al cliente

Oposición a que los datos sean tratados con fines publicitarios

Si diste tu consentimiento para que utilizaran tus datos con fines publicitarios y no deseas seguir recibiendo publicidad, puedes revocar el consentimiento prestado en cualquier momento y a través del envío de un correo electrónico a mail del responsablePLAGASMARTINEZ@YAHOO.ES

Cambios en la Política de Privacidad

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad y Cookies cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, te lo notificaremos por distintas vías a través de la Plataforma (por ejemplo, a través de un banner, un pop-up o una notificación push), o incluso te lo comunicaremos a tu dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para
con tu privacidad, de manera que puedas revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerte o darte de baja en alg√ļn servicio o funcionalidad. En cualquier caso, te sugerimos que revises esta Pol√≠tica de Privacidad y Cookies de vez en cuando por si hubiera cambios menores o introducimos alguna mejora interactiva.

AVISO LEGAL

Propiedad intelectual e industrial

El dise√Īo del portal y sus c√≥digos fuente, as√≠ como los logos, marcas y dem√°s signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a (CONTROL DE PLAGAS MART√ćNEZ, S.L) y est√°n protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial

Responsabilidad de los contenidos

CONTROL DE PLAGAS MART√ćNEZ, S.L no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. Tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

CONTROL DE PLAGAS MART√ćNEZ, S.L no ser√° responsable del uso que terceros hagan de la informaci√≥n publicada en el portal, ni tampoco de los da√Īos sufridos o p√©rdidas econ√≥micas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios econ√≥micos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha informaci√≥n.


Reproducción de contenidos

En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual quedan expresamente prohibidas la reproducci√≥n, la distribuci√≥n y la comunicaci√≥n p√ļblica de la totalidad o parte de los contenidos de esta p√°gina web, con fines comerciales en cualquier soporte, y por cualquier medio t√©cnico, sin la autorizaci√≥n de CONTROL DE PLAGAS MART√ćNEZ, S.L

Ley aplicable

CONTROL DE PLAGAS MART√ćNEZ, S.L se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesaria por la utilizaci√≥n indebida del sitio Web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relaci√≥n entre el usuario y CONTROL DE PLAGAS MART√ćNEZ, S.L se regir√° por la normativa vigente y de aplicaci√≥n en el territorio nacional. De surgir cualquier controversia en relaci√≥n a la interpretaci√≥n y/o a la aplicaci√≥n de estas condiciones, las partes someter√°n los conflictos a la jurisdicci√≥n ordinaria, someti√©ndose a los Jueces y Tribunales que correspondan conforme a Derecho.

Así mismo le informamos que dispone de un procedimiento de resolución extrajudicial de controversias gratuito y accesible a todos los ciudadanos, se trata de la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea, accesible a través del siguiente enlace https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show

Cookies

En el caso de emplear tecnolog√≠a ‚Äúcookie‚ÄĚ en la web, dispone de un apartado concreto que le informa sobre su existencia as√≠ como de su pol√≠tica de uso. Consulte el apartado ‚Äúpol√≠tica de cookies‚ÄĚ.

En caso contrario, no se emplean cookies de navegación.

Datos personales de menores

Esta página web no está dirigida a usuarios menores de edad. Si usted es menor de edad, por favor no intente registrarse como usuario. Si descubrimos que por error hemos obtenido información personal de un menor, eliminaremos dicha información lo antes posible.

Ejercicio de los derechos de protección de datos

ara el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI.

Para cualquier reclamaci√≥n puede dirigirse al mismo correo indicado. Igualmente podr√° dirigirse a la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos: www.aepd.es
SOLICITA UNA INSPECCI√ďN PARA TU HOGAR O NEGOCIO EN EL 968-906-622
D√ďNDE ESTAMOS:
30398.- Cartagena (Espa√Īa)
TEL√ČFONOS:
968-906-622
E-MAIL:
info@plagasmartinez.es
HORARIO:
De 8:00 a 14:00h